Berkah Ramadan, Arumi Coffe Turun ke Jalan Bagikan Ratusan Kebab

Berkah Ramadan, Arumi Coffe Turun ke Jalan Bagikan Ratusan Kebab

LASUSUA- Owner dan karyawan Arumi Coffe melakukan aksi bagi-bagi ratusan kebab ke pengguna jalan di Kota Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara (Kolut) pada Senin petang (8/4/2024). Kegiatan tersebut merupakan wujud syukur dan berbagi kepada sesama khususnya yang menunaikan ibadah puasa Ramadan 1445 H.

Owner Arumi Coffe, Ahmad Yarib mengatakan makanan cepat saji yang dibagikan berupa kebab yang selama ini juga dibuat dan dijajalkan di tempat usahanya. Berlabel ‘Kebab Om Gon’, hidangan ini merupakan perpaduan antara daging, sayur hingga saus dan merupakan salah satu makanan yang khas asal Turki.

“Kurang lebih 15 menit ludes terbagi 300 pcs di tiga titik pembagian. Kami senang,” ucapnya.Berkah Ramadan, Arumi Coffe Turun ke Jalan Bagikan Ratusan Kebab

Dikatakan, inisiatif berbagi kebab tersebut merupakan ungkapan rasa terimah kasih kepada masyarakat Kolut khususnya Lasusua yang selama ini menjadikan kebabnya sebagai makanan favorit.

Tidak hanya kebab, pihaknya juga menyiapkan 100 paket nasi kotak yang langsung didistribusikan ke masjid terdekat untuk dinikmati berbuka puasa. “Omzet lumayan apalagi Ramadan tahun ini. Kami sangat bersyukur sehingga perlu berbagi kebahagiaan kepada sesama. Semoga berkah,” tutupnya.

Pos terkait