Polres Kolaka dan Insan Media Pererat Sinergitas Jelang Pilkada 2024

Polres Kolaka dan Insan Media Pererat Sinergitas Jelang Pilkada 2024

KOLAKA, Jajaran Polres Kolaka mengundang para insan pers yang bertugas di wilayahnya membahas terkait perhelatan pemilihan gubernur dan wakil gubernur (wagub) serta bupati dan wakil bupati (wabup) tahun ini. Perbincangan tersebut berlangsung dalam suasana santai sembari nyeruput kopi di Aula Kemitraan institusi setempat, Selasa (28/5/2024).

Kasi Humas Polres Kolaka, Iptu Dwi Arif Setiawan mengatakan pertemuan jajarannya dengan insan pers berlangsung pada pukul 10.15 Wita. Tatap muka yang dipimpin Kapolres, AKBP Moh Yosa Hadi itu berajuk Piramida Polres Kolaka, Ngopi Bersama Media.

“Dalam rangka menuju Pilkada 2024 yang Aman, kondusif dan damai,” ujarnya.Polres Kolaka dan Insan Media Pererat Sinergitas Jelang Pilkada 2024

Silaturahmi tersebut merupakan upaya untuk mempereret sinergitas antara polisi dan jurnalis yang punya harapan serupa agar semua tahapan pilkada tuntas terselenggara dengan baik.

Kepada insan media, Iptu Dwi Arif sendiri berharap agar berita-berita menyangkut pilkada yang telah di depan mata terus terupdate. “Giat berlangsung kondusif. Kami ucapkan terimah kasih atas kehadiran rekan-rekan wartawan,” tutupnya.

Untuk diketahui, hadir juga dalam pertemuan tersebut beberapa pejabat pokres Kolaka seperti Wakapolres Kolaka, Kompol Jupen Simanjuntak, Kabag OPS Kompol Dr. I Gusti Komang Sulastra, para kasat dan perwira tanpa terkecuali Iptu Dwi Arif Setiawan selaku Kasi Humas.(*)

Pos terkait